Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

КНДР показала, как не нужно защищаться от коронавируса

В Сети появились новые фотографии, пожалуй, из самого закрытого места на планете – Корейской Народно-Демократической Республики.



Снимок из локации, название которой не разглашалось по вполне понятным причинам, демонстрирует то, как северокорейские военачальники защищают лидера страны Ким Чен Ына от коронавирусной инфекции – или, напротив, подвергают его риску заразиться.

На фото, сделанном во время военных учений, Ким Чен Ын запечатлен в окружении генералов в черных медицинских масках, причем на верховном главнокомандующем маски нет.

С точки зрения предписаний Всемирной организации здравоохранения, такая схема защиты от инфекции не является действенной, только если все военачальники, окружившие плотным полукольцом лидера нации, уже не болеют коронавирусом.

Дело в том, что, по правилам, медицинскую маску должен надевать болеющий человек – так вероятность заразить окружающих становится ниже. Однако это еще не все: согласно правилам ВОЗ, генералам нужно было отойти от Ким Чен Ына как минимум на расстояние одного метра и не допустить того, чтобы он дотрагивался до своего лица.

По имеющимся данным, на данный момент в КНДР нет официально подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Tags: Общество, власть, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →