baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Это огорчит вас больше, чем коронавирус

«А мне всё мало! Хочу еще!», - сказала баба с бриллиантами на шее и отправилась покорять все ювелирные в столице. Выходя из очередной лавки с камнями, она вдруг заметила, что ползёт по земле – ожерелья-то оттянули голову, а жадность прижала к грязному асфальту.



Думаете, такое случается только у дам, помешанных на шопинге? А вот и нет. Российский медиабизнес просто кишит подобными историями.

Вчера, например, в СМИ просочилась информация о том, что Демьян Кудрявцев & Co продают чуть ли не одну из самых влиятельных газет про бизнес в России.

Попробуйте угадать, в чьи руки перейдет плод стараний Кудрявцева, Воронова и Помпадура в виде 100% акций АО «БНМ», владеющей «Ведомостями» и журналом Harvard Business Review? Наверное, вы не удивитесь, если я скажу, что ручонки эти связаны с именем Михаила Ходорковского.

В общем, теперь «Ведомостями» будут рулить бывший главред «Аргументов и фактов», гендиректор холдинга «Версия» Константин Зятьков и управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович.



Если про Зятькова, в принципе, все понятно, то Голубович в глазах всех «шарящих за бизнес» в стране остается темной лошадкой.

Сами смотрите: сначала он служил верой и правдой Ходорковскому и заведовал корпоративными финансами «ЮКОСА», а потом, когда с нефтью не сложилось, перешел на финансирование оппозиционного движа. Кроме того, «Ведомости» будут не единственным занятием Голубовича – работу придется совместить с управлением несчетным количеством недвижимости и бизнесов в Крыму.

Что ж, по-видимому, господину хочу-руководить-страной-из-за-границы мало своего вечно недовольного медиахолдинга, так он еще и на бизнес позарился, да дружков своих на это подписал!

Не тяжела ли ноша? Что думаете?
Tags: Общество, оппозиция
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments