baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Они снова всех предали

Давайте объясню на пальцах: нам надо догрести на одной большой лодке до обитаемого острова, но я буду грести в одну сторону, а ты – размахивать веслами в другую. Естественно, мы либо затонем, либо так и останемся дрейфовать посреди океана.



Почти то же самое происходит и сейчас, только не в море, а в некоторых партиях.

Вот у КПРФ уже полная «полундра».

Давеча задумался о том, почему многие наши политические партии никак не могут договориться внутри своих же «групп по интересам», а тут подоспел горячий инфоповод.

Пожалуй, теперь я окончательно убедился в том, что эти люди попросту остались где-то в прошлом, и причем по всем фронтам (включая обмен информацией и в целом политический курс). Но им – разумеется, речь о политиках – никак нельзя допускать такого отставания. Иначе не избежать роковых последствий.



На довольно опасной грани оказалась КПРФ. Оказывается, во время голосования о поправках в Конституцию РФ, центральный аппарат партии не удосужился обсудить с отделениями в регионах свои намерения «воздержаться» от голосования. А теперь угадайте, к чему привела такая безответственность. Конечно, отстранившиеся от центра отделения проголосовали против поправок, что навело еще больше смуты во внутрипартийном устройстве коммунистов.



Что до моего скромного мнения – я считаю, что пока Жириновский требует отозвать мандат у понаехавшего из коронавирусной Франции депутата ЛДПР, а КПРФ узнает о победе своего кандидата в Хакасии в числе последних, никакого доверия со стороны потенциального электората ждать не следует.

Как думаете, сколько еще прохудившаяся лодочка КПРФ будет болтаться на плаву?
Tags: Общество, власть, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →