baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Чеченцы перевозбудились и отдали очки

Если вы никогда не видели чеченцев в гневе, то вы просто перед ними не раздевались.



Накануне во время футбольного матча между чеченской командой «Ахмат» и любимчиками петербуржцев – «Зенитом» – на трибунах стадиона в Грозном случился кое-какой замес. То ли предвкушая будущее поражение, то ли просто от переизбытка чувств, фанаты «Ахмата» подорвались со своих мест и ринулись в сторону гостевой трибуны.

Позже выяснилось, что «ахматовцам» не понравилось то, как питерские болельщики выражают свои чувства – фанаты «сине-бело-голубых» решили снять свои футболки и болеть с оголенным торсом. Такое поведение показалось чеченцам неприемлемым.



На видеозаписи хорошо видно, как облако горячих и темпераментных южных парней буквально высыпается с трибун, поддерживающих «Ахмат», и стремительно мчится к петербургским болельщикам. Видео снято как раз из эпицентра ярости – из-за спин чеченцев.



Охрана стадиона быстренько подсуетилась, однако миновать страшное не совсем удалось. В итоге фанаты «сине-бело-голубых» разошлись по домам слегка помятыми, хоть и довольными победой.

Tags: Общество, скандал, спорт, ценности
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →