anty_big_game (anty_big_game) wrote in dostalo,
anty_big_game
anty_big_game
dostalo

Category:

Почему выскочки учат неправильно соблюдать ПДД?

 Мне один знакомый посоветовал прочитать в интернете книгу Петра Артёмова "Бронежилет водителя". Совершенно бесплатно можно скачать и прочитать!
Но! Далее вы поймёте, почему её категорически нельзя ни скачивать, ни читать! Как говорил наш классик Гоголь, мол дураки на дорогах! Но себя этот персонаж очень высоко ценит и дураком себя вовсе не считает! И даже, кроме ненужной книжонции, им написанной, активно выступает с видеозаписями на Ютубе, загаживая умы малоопытным водителям пропагандой неправильного вождения автомобиля с явными нарушениями Правил Дорожного Движения!
Разговор пойдёт о так называемом малом развороте на дорогах с двумя пересечениями проезжих частей, где малый разворот категорически запрещён и влечёт за собой лишение прав на 4-6 месяцев! Но для него и его сподвижников такой разворот разрешён! Смотрим схему. Билет номер 1, вопрос 9.

Два пересечения трёх проезжих  частей на рисунке. Тут, фактически, нет разворота на соседнюю проезжую часть, а есть поворот налево, движение прямо и снова поворот налево! Поэтому,  разворот по малому радиусу(перечёркнут крестиком) - это езда по встречке, за что и отбираются права на 4-6 месяцев!
Схемка подобного перекрёстка, где хорошо показана аварийность неправильного разворота и движение по встречке. Сколько тут машин нарушают ПДД? И у кого отберут права?
image.jpg
.
 Но псевдоучители  со стажем учат нас совершенно иным методам вождения! Если есть время, то посмотрите это видео! Тут учат неправильно!

Tags: авто, достало
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments