baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Как «правдоруб» завел роман с террористами

Когда лезешь в какое-то заведомо грязное дело, главное – грамотно и вовремя его свернуть. Ибо как вторят мудрейшие, болотце запрещенки быстро засасывает, и порой из него ни силком, ни за рожки не вытянешь.



Так и получилось с известным рубилом правды-матки, журналистом «Новой газеты» Денисом Коротковым. Ну влез человек в игры с террористами из ИГИЛ, поигрался, да взял и прилип к этой истории – так прочно, что заинтересовал своим поведением следственный комитет.
Вы скажете, что история про Короткова – очередная байка, построенная на преувеличениях, но что делать со всеми неоспоримыми доказательствами и показаниями людей, из которых сотрудник «Новой» самолично выкачивал информацию о положении дел в Сирии и «героизме» боевиков, а потом клепал очередное «расследование», основанное на подтасовках, лжи и спекуляции?

Вот, например, довольно подробный рассказ экс-игиловца об их совместной с Коротковым истории. И, кстати, мало того, что Денис интересовался «внутренними» делами боевиков, он без оглядки на последствия сдавал своих сограждан, борющихся с террористами в Сирии.



По-моему, всё это звучит весьма исчерпывающе. И тот факт, что «Новая газета» яростно отрицает всё вышесказанное (хотя, как вы увидели сами, все доказательства причастности журналиста к террористам более чем налицо), делает развязку истории еще более желанной.

Как говорится, откиньте спинки кресел и не забудьте захватить попкорн.

Tags: Россия, позор, политика, провокация, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments