baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Пермские врачи: «Фу, он же грязный»

Бывают же «кадры», которых дурным ветром заносит в самые важные социнституты и которые потом, возомнив себя боженьками, решают ломать чьи-то жизни или просто вести себя крайне по-свински. Иногда ЭТИ люди попадают в медицину, и тут начинается самое интересное…



Работники скорой помощи в городе Березники Пермского края почему-то решили, что грязевые ванны и грубый массаж тела асфальтом – самый подходящий способ лечения для пациента без сознания. Ребята решили подставить Гиппократа не на шутку: решив, что пациент не достоин носилок, они решили протащить ничего не подозревающего пациента (еще бы, он ведь был без сознания) по АСФАЛЬТУ, и, более того, хорошенько поваляли в грязи.

Но самое зашкварное то, что так называемый «доктор» ответил возмущенным очевидцам вот так: «Носилки для больных, а не для „этого“. Он грязный весь».

Если не верите, то вот вам доказательство сего березниковского кошмара, слитого в одно из городских сообществ:



Прочитав связку о том, что «пациент, мол, был пьян, итак грязен и вообще – сам виноват, бухать надо меньше», вы скорее всего, посоветуете мне закрыть тему, потому что «с такими всё понятно».

Но не спешите: мужчина, судя по кадрам и словам очевидцев и соседей, был одет весьма опрятно и не отличался ранее неподобающим поведением. Проще говоря – решил мужик отпраздновать, но что-то пошло не так. Ну с кем не бывает? А тут, откуда ни возьмись, стайка этих белых халатов, которые подзабыли, как контактировать с пациентами.

И что это, получается, если оказался в Пермском крае и позвонил в скорую – будь готов к грязевым сеансам и целованию асфальта?
Tags: медицина, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →