baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Всё! Вина не будет

Никогда такого не было и вот опять: не успеешь отойти от одной показательной истории про пьяницу-дебошира, как из-за горизонта стремительно наползает другая. А что, если речь про армию? Как такое вообще возможно там, где люди призваны ПОМОГАТЬ и СПАСАТЬ?



Нищета, дезертирство, пьянство, жадность, отсутствие малейшего желания исполнять то, ради чего начищают берцы и берегут погоны — поведение украинских военных все больше начинает напоминать постапакалиптичное кино и вызывать странные ассоциации.
Если бы мы оказались в известной сказке про Буратино, то вряд ли остались в живых — носы солдат-украинцев не пощадили бы никого из нас и уж давно бы понапротыкали всех и каждого.

Причина моей легкой ярости заключается вот в чем: буквально вчера стало известно о том, что бойцы 56-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) решили позариться на груду металла, спокойно собирающего пыль на бывшем винзаводе ООО «Кампо Плюс». И что вы думаете? Эта группа шаромыжников присвоила оборудование на ЛЯМ гривен.



История всплыла после того, как их сменщики приступили к службе: их попросту не пустили в уже не пахнущий винишком пункт дислокации в Мариуполе. Собственник конторы не пустил военных на территорию завода, потребовав возместить ущерб – и все из-за неспособности их предшественников тупо держать себя в руках. Но вот вопрос: откуда у солдат такие бабки? Они, скорее, действуют по принципу «сбыть и забыть».

И, кстати, такое в этой злополучной бригаде случается не впервые. Например, курсировала информация о страсти военнослужащих к металлическим крышам гаражей.

И что же мы имеем? Получается, тут каждый второй — вор, забывший про совесть и наплевавший на долг. Что взять с такого солдата и какой можно сделать вывод об общем положении дел у них, там?

Tags: донбасс, общество, позор, политика, украина
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments