baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Кто он вообще такой?

В последнее время стал все чаще задумываться о двуличии. Особенно у всяких «правдорубов», которые днём борются за выдуманные, только им понятные свободы, а вечером бьют своих девушек, насилуют детей, отжимают предприятия, не боятся брать взятки и ведут самый аморальный образ жизни.

Но гниль, знаете, не скроешь, хоть обос*ись.

За примером далеко ходить не надо: наверняка все помнят историю вот этого мужика — журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, который в 2017 году прославился своим странным исчезновением. О его пропаже тогда написали все оппозиционные издания и почти что похоронили, а Коротков, через две недели вышел из подвального запоя. Живой и здоровый. Может это тоже была часть его плана, чтобы имя в соцсетях закрепилось, ибо сейчас у нас в интернете можно стать кем угодно, однако тайное, как в той книжке, когда-нибудь становится явным.

Кто вообще этот самый Коротков? Почему ему, вдруг, открыли дорогу в «Новую», хотя до этого ничем особым он не прославился?
Как вышло, что сомнительный мужик, с явными следами многолетнего алкоголизма на лице, стал спецкором этого мощнейшего издания и отправился в эпицентр боевых действий?

В прошлом году в разрушенном лагере игиловских террористов были обнаружены его документы, сумки, какие-то бумаги, мол, работал он с ними, но для чего!? Как по мне, то все это напоминает сраный сериал.


Тогда выяснилось, что о прошлом этого горе-журналиста никто толком не знает. Кто он, откуда родом, где раньше работал?


Сам Коротков неоднократно говорил, что служил в армии и служил в МВД, однако сейчас вскрылись новые подробности его деятельности «на благо страны»: оказалось, что в 90-е наш правдоруб, вместо того, чтобы блюсти порядок, контролировал наркотрафик в Питере и крышевал притоны! Вот это поворот, скажете вы, но дальше — больше!
Коллег он уговаривал отпускать наркоманов, а сам брал с бедолаг деньги за такие услуги…
Есть даже пруфы, многие бывшие торчки говорили, что наш «герой» им никогда не отказывал и мог разрулить любую ситуацию.
Была и жестокость. Так, например, на одном из допросов нынешний журналист прострелил подозреваемому колени! Чувак на всю жизнь остался инвалидом, а Коротков сказал, что таким образом защищал свою жизнь. Для того, чтобы дело замяли, Денису потребовалось несколько месяцев.

Криминалитет платил Короткову деньги. И именно тогда его заметили чеченские исламисты, впустившие его в свой узкий круг. Не мудрено, если и в «Новую» он присосался по их просьбе.

Короткова из органов тогда уволили, не привлекая внимания к проблеме.
Удивительно, что спустя несколько лет, он чудесным образом оказался в эпицентре боевых действий, да ещё и в тесном контакте с террористами.
Так на кого же они там все пашут? Загадка дыры.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →