baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Грудь дороже жизни

Мечта каждой зеленой девчонки (ну, или бабоньки в летах) – чтобы выпирало не только сзади, но и спереди. Иногда такие мечты приводят не то что бы к самым радостным последствиям. Вспомните про эту историю, когда женушка решит попросить денег на импланты.



В последние годы, с ускоренными темпами развития представлений о женской красоте, многие начали постепенно забывать о поговорке «Красота требует жертв». Однако один представитель американского сообщества докторов, специализирующийся на грудных и не только имплантах, счел жизнь пациентки не такой уж и важной штукой – в отличие от её модельной карьеры и имиджа.

Так называемый «специалист» отказался извлечь из тела 33-летней австралийки Бек Донлан импланты, которые не просто доставляли ей дискомфорт, но стали причиной сильного воспаления и, как следствие, инфицирования. И знаете, какой аргумент выбрал этот уникум, чтобы оправдать отказ от операции? Он посчитал, что с ними КРАСИВЕЕ, чем БЕЗ них; да и вообще – пациентка работает моделью и персональным тренером, а отказ от пышной груди сведет её популярность к нулю и вообще разрушит карьеру.



Вы спросите, а чего это дамочка вообще решила обзавестись размером побольше? Дело в том, что Донлан родилась с воронкообразной деформацией грудной клетки, то есть – с впалой грудью. А операцию по ее увеличению сделала для поднятия ЧСВ. Проблемы начались спустя три года после вмешательства, когда вокруг одной молочной железы девушки образовалось большое количество жидкости и развилась бактериальная инфекция.

Единственным выходом из этой ситуации, которая вполне могла стать фатальной, стало полное избавление от некачественных имплантов. С первого раза, как мы уже знаем, сделать этого не удалось. Но всё-таки у этой истории относительный хэппи-энд: хирург, готовый взяться за дело, нашелся.

Вот и думай теперь, что делать со всеми этими обезумевшими фанатами всего надувного…




Tags: медицина, общество, ценности
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments