baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Загрыз руку, которая кормила

Вы когда-нибудь мечтали о таком большом, нет, громадном космическом корабле, в который можно было бы запихнуть всех умалишенных (я тут не про ментальное, а, скорее, про отсутствие мозгов), а потом запустить эту махину куда подальше?



Знаете, есть такая поговорка про «где родился, там и пригодился». Так вот: иногда лучше вообще не рождаться, чем появиться на свет и вырасти ТАКИМ. Честно – так стыдно за соотечественников бывает редко, но это что-то из мира фантастики.

Старый добрый Петр Павленский снова напомнил о себе. Нет, на этот раз с его мошонкой всё в порядке, и с брусчатки на Красной площади гвозди сдирать не придется. Акционист решил сделать ход конем, но где-то снова просчитал, и лошадка его захромала. Получилось то, чего так не хотели поклонники его «творчества» как художника: приютившийся во французском политическом убежище Павленский решил нагадить прямо в своем доме, за что схлопотал самый настоящий выговор от члена Национального собрания Франции от партии «Вперед, Республика!» Брюно Кестеля.



Российский художник, кажется, на грани выдворения из страны, в которую так рвался из России – а всё из-за публикации компрометирующего секс-видео с Бенжаменом Гриво, которого считают любимчиком Макрона в гонке за пост мэра Парижа.

Высказываясь в адрес акциониста, Кестель не скупился на экспрессию – он назвал его «ублюдком, который не знает, как вести себя в обществе».

Не уж то Павленскому придется искать новое стойло и разменивать хруст французской булки на что-то другое?
Tags: культура, общество
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →