baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Их били, они терпели

Вот вы не замечаете, а оно существует – жуткое непринятие того, что страдают в этом мире не только женщины. И не только женщины могут заявлять об этом во всеуслышание. Видите ли, дискриминируют не только «слабый пол»; им-то прилично страдать и плакать напоказ в ожидании утешений и новых побрякушек. А что делать, если ты мужик и тебе ну что-то как-то не очень? Вы только почитайте эти истории – после них мой мир уже точно не будет прежним. И ваш не будет. Правда.



В то время как соцсети и форумы бурлят ненавистью ко всему, что как-то связано с фамилией Вайнштейн, тысячи мужчин по всему миру не знают, что делать и куда идти, если издеваются и насилуют их – да и еще и собственные жены.

В одном известном зарубежном интернет-сообществе разгорелись ожесточенные дебаты о том, существует ли вообще в современном мире жестокое отношение к тем, кого привыкли ассоциировать с силушкой и непробиваемостью. Оказалось, что место есть.

Например, история, М., работника больницы, который якобы стал жертвой сексуальных домогательств со стороны коллег-женщин. Но штука в том, что после жалобы руководству уйти попросили именно его, а бабоньки-приставуньи остались при своих местах, да еще и безнаказанными.



Еще одна история – про парня, на которого, по его словам, с вполне понятными намерениями набросилась женщина, в разы габаритнее него. Да еще и при свидетелях. Наказания, как вы понимаете, не последовало.

Я вот думаю, это у них, в забугорье, такая тяга к плаксивости по любому поводу? Или всё же «страдающий мужик» – история вполне реалистичная и повсеместная?
Tags: мужчины, общество, ценности
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments