baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Как присесть на пять лет за стёб

Не зря мама в детстве по шапке давала за безделье и гнала тапком в школу – теперь я хотя бы уверен, что вырос нормальным человеком, и на ТАКОЕ в периоды эпидемий, с жадностью захватывающих мир, уж точно не способен. Не то что они… В общем, смотрите. Это какая-то жесть – не меньше.



Аптеки спекулируют на панических настроениях россиян и завышают цены на медицинские маски. Частники впаривают доверчивым покупателям очередной «фуфломицин» под видом таблетки от всех болезней и предлагают очередную панацею от китайского вируса, проплаченную деньгами щедрых рекламодателей.

И если аптечные мошенники, которые помышляют свои делишки под маской апостолов (естественно, официально представленных и совсем не теневых), подносят на блюдечке жизненно необходимые средства защиты, то о другом виде умников – так называемых пранкерах – разговор должен быть серьезным. Ну правда – ТАК пугать обыкновенных, ничего не подозревающих граждан – верх дебилизма.

Вчера наткнулся на сюжет по «Первому каналу» про группу тунеядцев, которым лишь бы народ позлить да «лайки» пресловутые заработать. Представьте картину: люди в костюмах химзащиты заходят в заполненный вагон московского метро и начинают специальными приборами измерять всем температуру, а некоторых и вовсе под руки берут да за дверь провожают. Вот так – сидишь себе, никого не трогаешь, а до тебя какие-то самозванцы допытываются, хотят от тебя чего-то. Ребят с дефицитом чувства меры, кстати, задержали, и они успели извиниться «перед всей Москвой».



Был еще один «кадр», который тоже допранковался до реального уголовного срока – ну и правильно, нечего смуту разводить! Речь о некоем господине по имени Каромат Джаборов – блогере, который сымитировал приступ коронавируса буквально в ногах у пассажиров того же московского метро. Последствий долго ждать не пришлось – теперь притворщику грозит до пяти лет тюремного заключения. Ну а ближайший месяц теплую постель ему заменят нары – пока суд решает, что делать с разносчиком паники, он отправлен под арест.



А вот и сам пранкер Каромат:



Заметьте, этих хулиганов никто за ручки не тянул, а действовали они, скорее всего, сугубо с целью «по приколу» навредить. Пускай теперь думают о своем поведении – времени в тюрьме, благо, достаточно.

Tags: достало, маразм, общество, провокация, ценности
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →