baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Кто не успел, тот и сел

Вот знаете, есть такая категория людей – диванные эксперты. Им спешить некуда, особой внимательностью и умом они тоже не отличаются. Только и могут, что неспешно пролистывать новости и критиковать, плеваться желчью, нагнетать… Но корону самого, пожалуй, главного эксперта по ленивым информационным вбросам на этой неделе получает Ходорковский. И вот, почему.



Любитель почитать то, что пахнет нафталином, на днях опубликовал в своем твиттере новость про памятную доску, установленную в честь строителей ГУЛАГа у входа в колонию №31 в Республике Коми летом 2016 года и демонтированную немногим позже. То есть, событие произошло ЧЕТЫРЕ года назад. Еще бы из «Огонька» конца девяностых вырезку запостил.



Очередная лужа встала мертвяком на пути Ходорковского к Интернетам недавеча как вчера. Дохлые пташки на еле порхающих своих крылышках донесли до деда «молнию»: якобы жители Симферополя будут наслаждаться горячей водой из крана только по выходным, а холодной – по будничным утрам и вечерам. И, конечно же, наш слоу-мастер не удосужился провести хотя бы минимальный факт-чекинг и тут же запустил байку в свой твиттер (чем и вызвал некоторое недопонимание тех, кто уже прочитал и изучил опровержение).

Конечно же, крымские власти отказались от идеи с ограничениями подачи воды, только вот наш убежденный «никомуневерец» только и умеет, что рубить с плеча серьезные заявления. А зачем проверять?! Всё равно, думает он, народ съест и пойдет дальше поклоняться алтарю ненависти к власти российской. Ну-ну.



Вот и получается, что главный наш «болящий за родину» всем своим либерастским сердцем совсем за этой родиной не следит и, более того, своими впрысками сознания источает к каждому из ее жителей глубочайшее безразличие.

Дядь Миш, ну оставьте вы уже свои попытки влезть в повестку – за вас этим займутся нужные люди, уж поверьте. Поезд-то ушел – зачем догонять? Ищите лучше другую повозку.

Tags: Россия, маразм, общество, позор, политика, скандал
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →