baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Это было неизбежно

Думаю, когда-нибудь это должно было случиться, потому что любая искусственно созданная «система» в конце концов начнет сбоить и путаться в показаниях на глазах у всего народа. Всю свою жизнь я старалась придерживаться только собственного мнения и не вестись на провокации. К сожалению, мы живем в такое время, когда в любом масштабной действе нужно в первую очередь видеть выгоду для тех, кто это самое действо организует. Помните о том, что не всё, что подается под соусом справедливой честности, является таковой на самом деле.



Но ближе к делу.
Все знают, что из себя представляет оппозиция в нашей стране. Одни за, другие против, но вопрос сегодня не в этом.

Рычагов давления у них достаточно, а вот про пух на рыльце многие почему-то забывают, доверчиво падая в эти проплаченные политические качели, как в бездну. Или анархизм снова в моде?
Все эти яркие лозунги, призывы, не имеющие почвы под ногами, проплаченные информационные террористы, нацеленные на то, чтобы обвести вас вокруг своего пальца. Они каждый день делают вид, что страдают тут вместе с вами, строят замки, золотые горы будущего, налегают на святое, делают из себя патриотов, при этом учат своих детей заграницей, держат похоронный бизнес, неплохо так навариваются на шуме и вообще отлично себя чувствуют где-нибудь на Лазурном берегу.



До реальных проблем им, конечно, дела нет никакого. Самое главное - громкий инфоповод.

Через пять минут после шокировавшей всех отставки правительства, навальнисты выкатили пост о том, что они победители и добились справедливости. Не понимаю только, какой именно? О какой справедливости идет речь?



Или вот, например, Конституция. Новый вектор для пропаганды. Очень удобная позиция быть против всего, что происходит вокруг, при этом не выдвигая абсолютно никаких нормальных аргументов. Все ради шумихи. Именно поэтому акция «Нет» превратилась в очередной элемент левой пропаганды.

Человек заходит на сайт и ставит свою подпись, однако и здесь у них ничего прозрачного. Для голоса достаточно только назвать имя, фамилию и электронный ящик. Никакой проверки информации. Никакой защиты данных. Ни-че-го.
В сети уже выкатили видео с подробным описанием обхода регистрации и накруткой голосов. Так за час можно накрутить примерно косарь, при этом не прилагая вообще никаких усилий.



А почему нельзя хоть раз в жизни сделать какую-то официальную статистику? Но, что еще ужаснее, акция расколола оппозицию на два лагеря. У гидры теперь две головы и она никак не может прийти к соглашению. Оппозиционные лидеры никак не могут договориться: поддерживать изменение Конституции РФ или выступать против?

Они ведь никогда с таким не сталкивались, бедняги.

Организатор митинга 1 февраля «против проекта конституционной реформы», согласование которого мэрия Москвы анонсировала 17 января, до сих пор неизвестен.
В ЛПР сначала подали уведомление на митинг, а после политик Алексей Навальный заявил, что «Конституцию защищать не нужно», поэтому партийцы не знают, что делать дальше.

Но голоса у акции на всякий случай на несколько десятков тысяч накрутили.
Мало-ли

Нам остается только разводить руками и начать думать своей головой, потому что так надёжнее.


Tags: Общество, достало, оппозиция, провокация, скандал
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments