baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Пришла надраить твой пол

Предупреждаю: все, что вы сейчас прочитаете, будет звучать как шутка про девиц легкого поведения, вышедшая из-под контроля.



Как считаете, до чего додумались лимонники в надежде помножить свои антигуманные идеалы и в очередной раз указать женщине на ее роль свободной и независимой "служительницы"?

Оказывается, у британцев есть специальная компания, которая вызывает на дом всем желающим обнаженных уборщиц. Да, именно — это вполне себе легализованный аналог борделя, работающего под заказ.

А процесс выглядит так: юные и не очень дамы самых разных форм и размеров приезжают домой к мужчинам (чаще всего одиноким), раздеваются и начинают стряхивать пыль, драить полы, намывать поверхности...

Одна из работниц, 26-летняя Анна, утверждала что ее клиентами в основном становятся 50-летние мужики, а ровесники встречаются крайне редко. И, кстати, в компании никак не объясняют возможные риски — ни одна из девушек не застрахована от приставаний и даже изнасилований. Мало ли, что взбредет в не совсем свежий мозг заказчика.

Расценки за такой труд весьма скромные: женщинам платят около 6 000 за визит. И это в рублях.

Ах, еще занимательный факт: большинство клиентов предпочитают, чтобы в их домах шустрили немолодые полненькие особы, да еще и опытные.

Как по мне, это не просто возмутительно. Это самая настоящая дичь.

Tags: женщины, культура, общество, отношения, позор, ценности
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments