AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Критика, достойная только смеха

Ох, и дорого же нынче ценится умение переобуваться на ходу. Если вдруг по какой-то причине вам потребуется взять по этому противоречивому, но жутко популярному искусству мастер-класс, смело обращайтесь к муниципальному депутату Юлии Галяминой. У нее "пар обуви" столько, что обсчитаешься. На любую ногу.



Вот, например, из последних достижений: решила Галямина выделиться, да взять и поменять изначальный смысл январского марша оппозиции в Москве, на тот момент уже согласованный с мэрией. Причем речь не просто о формальностях вроде места проведения и количества участников — акция, изначально запланированная как марш против репресии и дискриминации, стала выступлением против "госпереворота". А автор изменений попала под горячий душ из насмешек и ярости в соцсетях. Проще говоря, — пропесочили. И поделом.

Но это, как вы могли догадаться, далеко не все.

Наше "либеральное" сообщество с его "коллективным бессознательно-либеральным" действует по принципу "критикуй вслепую". Вот и добрались господа из навальнинского ФБК до поправок в Конституцию РФ и тоже оказались под этим самым душем.



Сам Навальный, решив негативно высказаться в соцсетях о предложенных поправках (напомню хотя бы про материнский капитал за первого ребенка и регулярную индексацию пенсий), совсем забыл о своих поездках за границу — стоит ли говорить, насколько дорого все эти радости ему обошлись? Кроме того, Навальный посчитал напрасной идею устраивать какие-либо акции протеста, что в очередной раз говорит о хлипкости его позиции и неуверенности в том, какого он, собственно, придерживается курса.

Еще одна слепая зона в работе ФБК — это громкие и безосновательные заявления Любови Соболь, которая неустанно показывает свою несостоятельность как юриста и блещет капитальным незнанием того, как работает Конституция.



И кстати, господину Навальному стоило бы задуматься над оптимизацией расходов — вместо того, чтобы кататься в заморские страны, отправил бы лучше Соболь поучиться праву.

Получается, что все эти господа хотят жить в стране с возможностями, но всячески перечеркивают любое движение вперед.

Напоследок задамся парой риторических вопросов:

Какого вообще единства можно ждать от сил, в корне разнящихся во мнении?

И как добиться процветания и роста в стране, отнекиваясь от здравых идей и реформ?

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments