baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Они занимались этим на глазах у полиции

Мы все прекрасно знаем, что никакие силы притяжения не могут помешать упорным и целеустремленным людям благополучно достигать своих целей.


Даже если силы — это полиция, а цель — это секс. И не просто долгожданный вечер со своей второй половинкой в укромном номере отеля со свечами и прочей романтической атрибутикой, а самый настоящий, секс на пляже в так называемый "пляжный час пик".

Один из таких вечеров стал для австралийца и британки финалом фееричного отдыха на Филиппинах. Как так вышло, спросите вы? Очень просто: публика одного из местных пляжей не выдержала откровенной сцены секса, из-за которой детям пришлось закрыть не только глаза, но и уши.
Горячий нрав молодых был подкреплен и горячительным: 26-летние Жасмин Нелли и Энтони Каррио были вусмерть пьяны. Но самое любопытное в этой истории то, что ребята решили и вовсе пренебречь общением с полицейскими — даже когда те надели на них наручники и погрузили в служебный автомобиль.



Со слов одного из служителей правопорядка, Жасмин и Энтони не стали прерывать процесс и по дороге в отделение. Отрезвляющим фактором оказалось то, что им все-таки придется ответить перед местным судом за нарушение общественного порядка — процесс состоится в феврале.
Ну а пока парочка вышла под залог: пьяный секс в общественном месте обошелся им в 135 фунтов стерлингов.

А нам остается думать над тем, что же все-таки толкает молодых людей на такого рода поступки: ощущение полной вседозволенности или отсутствие правил и границ?

Tags: Европа, культура, общество, отношения, полиция, ценности
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →