nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Выстрелили в ногу и сказали: «Беги, дура!»

Неделю назад начался судебный процесс над одним инвалидом, который принуждал молодых девушек к занятию проституции. Мужчина предлагал девушкам, ищущим работу, быть «операторами связи». Для более детального ознакомления с обязанностями, он приглашал их к себе в квартиру. При встрече же, он принуждал их заниматься проституцией.



Работа стоила от 1500 до 2500 р\час. Если девушкам что-то не нравилось, и они хотели уйти от него, он отнимал у них паспорта, телефоны и избивал их.

Недавно он привлек к своей «шайке» несовершеннолетнюю, которую потом заставлял вступать с ним в интимную связь на постоянной основе.

Еще одна «пострадавшая» от рук сутенеров, 23-летняя омичка, рассказала о том, как она попала к ним. Она села в машину к мужчинам, оказала все услуги, которые они хотели, и попросила рассчитаться. Вместо оплаты, они жестко ее избили, выкинули где-то на дороге, затем вернулись за ней. Они выстрелили ей в ногу в салоне машины, а потом кто-то сжалился и сказал: «Беги, дура». Когда она выбежала из машины, то слышала как в ее сторону летят пули.

После этого инцидента, она подала заявление в полицию. Там ей посоветовали забрать заявление, а то ее родители точно узнают, кем она работает.

Вся это история в разгаре. Одна из подсудимых попросила, чтобы судебный процесс был закрытым, мол, у нее дочка пойдет в первый класс скоро – не круто было бы ей знать, кем работает мамаша. Но судья отклонил этот запрос, просто попросил журналистов не снимать лица обвиняемых.

Кстати, тот мужик, который и заварил эту кашу, заявил в суде, что имеет инвалидность. Если он так пытается вызвать к себе жалость, то ниже пасть он уже не может. Забавно смотреть, как, когда все вскрывается, виновники рьяно пытаются защитить свою честь и вызвать жалость – инвалидностью или маленьким ребенком, какая разница?

Надо было думать раньше и не избивать людей, принуждать их к занятию сексом и вовлекать в проституцию. А то все такие белые и пушистые, когда доходит дело до уголовки. Но и эти проститутки-девушки тоже не ангелочки. Выбирая "место работы", они явно понимали, на что они идут. И явно никто не будет их носить на руках и одаривать розами. На этой работе всегда есть шанс не вернуться домой живой.

Tags: дети, обслуживание, общество, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →