Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Для папы «эскорт», для сына - няня

Когда смотришь на фотографии вот таких нянек, невольно задумываешься, а кому миллиардер выбирал ее: сыну или себе? Красивая, переделанная и вызывающая няня – неужели это то, что нужно ребенку? Возможно, это так, для вида, чтобы примазать свою новую любовницу к себе поближе.



СМИ пишут, что в Красноярске вот эту няню обвиняют в совращении своего подопечного – маленького сына миллиардера. Только вот пока не понятно, кто подал жалобу и имеет ли она доказательства.То ли это разъярённая жена, которая не оказалась настолько тупа, чтобы поверить мужу, что это няня – для сына, то ли сам муж, которому, возможно, не обломилось то, чего ему так хотелось.

Вообще, обвинения в совращении – штука серьезная. По фотографиям видно, что все это баловство, но, если захотят засудить – засудят.
Девушка, фигурирующая на фотках, явно стремится быть больше, чем няней, но готова ли она фигурировать в новостях, даже в шутку, как любительница мальчиков помладше?







Стоит ли папик и его деньги того, чтобы быть прослыть ненормальной? Или эта месть немолодой жены – отличный шанс прославить себя и свое тело на всю Россию, чтобы и другие папики не забывали, как иногда важно иметь хорошую няню для своего ребенка?

Tags: дети, люди, мужчины, общество, отношения
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments