nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Двое подростков планировали атаку на школу

Едва успели избежать большой катастрофы, ведь могли погибнуть десятки детей и взрослых. Благо, у кого-то хватило ума обратиться в полицию. В Штатах месть за буллинг в школах – не редкость. Знаменитая история со школой в Колумбайне подала пример этим двум парням, как стоит разобраться со своими обидчиками.



В закрытом городе Снежинске Челябинской области двое подростков 14 лет - Егор и Даниил - готовили массовое убийство в своей школе.Они хотели отомстить всем обидчикам, которые чморили их в школе: хотели подложить взрывное устройство прямо в столовую, а выбегающих людей обстреливать из коктейля Молотова.

Они искали единомышленников, закупали нужные материалы и угрожали одноклассникам. Говорят, что кто-то из учеников предупреждал учителей еще до нового года о предстоящем нападении, но к силовикам эта информация попала только сейчас. Уже после нового года одна из учительниц заметила подозрительную переписку ребят о событиях «Колумбайн», припомнила все, что ей уже говорили об этом, и быстро передала информацию полиции.

Парней проверили и нашли самодельную бомбу. Их допросили – а они во всем сознались. Как говорят в школе, у одного из парней семья хорошая, у другого дома - спартанский режим. По слухам, оба парня вообще лежали в психушке.

То, что они именно таким образом хотели расправиться с проблемами буллинга, только подтверждает, что у них не все нормально с головой. И если для них убить пару десятков людей – норма, то я бы посмотрел на них, когда кто-то решит сделает тоже самое с ними. Завизжали бы как девчонки.

Надеюсь, им не спустят с рук такое, их надо лечить. Причём лечить за решеткой. Эти парни опасны, если им в 14 лет пришло в голову бомбануть школу, то, представьте, что они могут задумать в 30.

Хотя мы все в 14 лет были не самого большого ума, не умели разбираться с проблемами и психовали при каждой возможности. Может, их стоит в психушке подержать немного, ну, лет двадцать?

Tags: люди, общество, происшествия, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments