Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Некрасивых никто никогда не полюбит

Этот гимн звучит в голове каждой девушки, которая выглядит не как Анджелина Джоли. И я совершенно убеждена в том, что это так. Пока вы не стараетесь выглядеть лучше, у вас не будет нормальных отношений. Я говорю и про мужиков, и просто друзей.



Пока вы забиваете большой болт на то, как вы выглядите, сидите и говорите – у вас входит в привычку пренебрежительное отношение к себе, к своим чувствам, мыслям и поступкам. А, следовательно, это отражается на всех ваших отношениях.

Когда человек не любит себя или считает, что выглядеть хорошо ему нет нужды, у него внутри срабатывает счётчик пофигизма. Сегодня вы забьете на внешность, завтра на то, чтобы не жрать сладкое на ночь, а послезавтра - на горячую путевку в Гималаи. Запретесь в зоне равнодушия и, в итоге, помрете страшненькими, толстыми и скучными.

Понятно, что увлекаться пластическими операциями и модной одеждой – не стоит. Это приведет в большую бездну как финансовую, так и душевную. Но не забывать ухаживать за собой, относиться не пренебрежительно по отношению к телу и своим мыслям, к своему будущему – это то, чему необходимо научиться каждому.

Потому что, если вы будете некрасивым чмом, который ленится вставать c дивана, оторваться от инстаграма или приставки, то вас по-настоящему не полюбит никто – это точно.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →