nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Натравила копов, чтобы отомстить

Месть – блюдо, которое подают холодным. Но у людей не всегда хватает мозгов поступать так, как нужно, ведь иногда стоит принять удар и смириться с произошедшим. Некоторые впадают в ярость и могут натворить такое, что просто не укладывается в голове.



Как правильно мстить, может рассказать директор из Подмосковья, которая натравила копов на собственных подчиненных за неуважение к себе. Отношения между учителями и директором были не совсем хорошие, было много жалоб и конфликтов. Работники были недовольны тем, как директор управляется со школой.

Писали заявления, пытались решить и мирно, но все в пустую. Директор не хотела менять порядок работы в течение 13 лет, в итоге – показателя школы были на нуле, а атмосфера оставалась напряженной в течение всего этого времени.Учителя, как оказалось, даже писали письма в управление и министерство образования с критикой Степановой Марины Михайловны. Та решила сделать свой ход.

В один прекрасный момент, директриса решила преподать всем урок, позвала учителей в библиотеку для инвентаризации и вызвала полицию, сказав, что какие пьяные люди дебоширят в школе. Приехали копы, расспросили учителей и увезли в участок для освидетельствования. Оказалось, что все были трезвы как стеклышко, и никто не понимал, что происходит. В итоге, учителя вернулись домой в тот же вечер.

Что это, если не месть? Явно, она была в курсе, что происходило в библиотеке в тот вечер, что никаких бухих людей там не было, просто подвернулся удобный случай показать, кто здесь главный.

Теперь, когда об этом узнали в СМИ, директриса, наверное, бесится больше обычного. Хотела проучить – в итоге, сделала хуже только себе. Не удивлюсь, что ее попросят уволиться по собственному желанию. Таких мразей-начальников надо гнать, иначе, что будет в следующий раз? Она устроит рейд или скажет, что учителя сидят на наркоте?



Tags: люди, образование, обслуживание, общество, отношения, разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments