nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Отомстили: толпой на одного

Никто не понимает, что происходит. Было ли в ту ночь в арке убийство или нет – сейчас выясняют следователи, а жители всей страны уже хейтят на ребят, приписывая им кровавую месть.



Всё произошло в арке одного из питерских домов на Советской улице. Мужчина пенсионного возраста, в бывшем полицейский, уже не раз сталкивался с шайкой десятиклассников, курящих в этом месте.Скорее всего, были частые стычки по этому поводу.

Прошедшей же ночью пенсионер скончался в арке. По данным некоторых СМИ, подростки толпой избили пенсионера и скрылись с места преступления. Следователи же считают, что мужчина мог погибнуть от полученной травмы головы после падения на асфальт.

Школьников задержали, и, по ходу, доказали их непричастность. Однако, супруга погибшего считает, что убили его мужа именно они. В прошлом году, школьники разбили стекла, на них накатали заявление.

Может, это была такая своеобразная месть? Или они просто оказались не в том месте, не в то время?

Причем, что удивительно, в невиновность парней в соцсетях никто не верит: считают, что этих АУЕшных школьников нужно наказать в полной мере. Видимо, многие сталкивались с подобным поведение школоты, которых ничем не возьмешь. Другое дело, если ребята правда не виноваты, а им загубят жизнь по ошибке.



Tags: дети, обслуживание, общество, происшествия, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments