Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Голая баба победила

«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну.



Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала миллион долларов в помощь борьбы с австралийскими пожарами, продавая свои фотографии от 10 баксов и выше.

Любителей фоток за пару баксов оказалось очень много, деньги собрали чуть ли не за четыре дня, а модель прославилась во всем мире. Теперь на фоне такого успеха, ее «голая» работа на сайте OnlyFans кажется совсем невзрачной. Пропиарила себя, тело и Австралию. Умная баба!

Конечно, многие занялись благотворительностью в критический для Австралии момент: филантропы, миллионеры и звезды. В их числе оказался и шестилетний мальчик из США, который отправлял сделанные своими руками глинных коал тем, кто пожертвовал 50 долларов.



Изначально семья Оуэна Колли делала коал из глины для родных и друзей, потом о фигурках стало узнавать все больше и больше людей и бизнес пошел в гору: коал не хватало на всех. Сейчас кампания GoFundMe по продаже коал собрала около 250 тысяч австралийских долларов. Все деньги пойдут на помощь Австралии.

Как можно заметить, люди больше тяготеют к обнаженке, и готовы отдать за нее гораздо больше, чем за простые игрушки. Люди больше тяготеют к грязи и интиму, чем к чему хорошему, светлому и доброму. Игрушки "стоят" дороже, фотки - дешевле.

Вот что правит миром – интимные фотографии супермодели, а глиняные игрушки никому не нужны. Миром правят красивые бабы, а не детская доброта.



Tags: достало, культура, люди, мнение, общество, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →