nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Залетела в 13 лет и испортила себе жизнь

Еще Набоков писал о нимфетках, чье призвание – соблазнять. Вот так одна и дособлазняла – теперь ходит с животом. Если бы не муж ребенка – история была бы не такой интересной. В Красноярском крае семиклассница находится на седьмой неделе беременности, а в качестве отца указывает на 10-летнего друга. Парень учится в четвертом классе другой школы, и, судя по соцсетям, состоит в «гражданском браке» с любимой..



В самой же школе говорят о том, что девочка – не ангел: толком не учится, прогуливает уроки и пакостит. Семья вообще состоит на учете из-за тяжелой болезни матери и невозможности отца уследить за тремя детьми.

История немного странная и запутанная. Кто в наше время поверит, что залетела девочка от десятилетнего ребенка? Здесь скорее замешано другое лицо постарше, тщательно скрывающее свое знакомство с нимфеткой. Ведь, как говорят многие, девочка могла просто показать на мальчика, так обычно поступают подростки в ее возрасте, умалчивая о настоящих виновниках. Ведь если «виноват» мальчик, то ему ничего не будет.

Однако, врач-педиатр говорит о том, что беременность в таком возрасте возможна: 50 на 50, так как они могли уже войти в репродуктивный возраст. Однако, многие в этом сомневаются. Экспертизу, отец ли ребенка 10-летний мальчик, можно будет провести после его рождения. К тому же врачи говорят, что мальчика до рождения ребенка можно будет проверить на репродуктивную способность при помощи экспертизы.

Каким бы расклад не вышел, история все-равно печальная. Девочка станет мамой уже в 14, и о детстве, снисхождении и дуракавалянии можно спокойно забыть. У кого хватило ума залететь в 13? Только у будущей яжматери, которую, понадеемся, обхаживал не этот мальчик. С любителем малолеток история будет выглядеть более логично, к тому же какая-то финансовая опека будет, пока папаня отсиживается в тюрьме за секс с несовершеннолетней.

Tags: дети, люди, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →