lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Пост против многодетных семей.

Недавно на "Дзене" одна альтернативно одарённая доказывала, что многодетные семьи все сплошь хорошие (мне, чья мама как раз в школе у гопоты из этих семей работает и таки насмотрелась). И я не смог её так переубедить, хотя полностью согласен со сказанным в ЖЖ одной дамой: "Вы много знаете благополучных многодетных семей? Я о своем опыте писала. У меня тут целый дом, заселенный многодетными семьями - как-то не очень все". И действительно, вот интересно, в какой это параллельной Вселенной многодетные семьи все сплошь приличные и положительные? И зачем алкашне позволяют беспрепятственно размножаться? Или пусть дети таки страдают и нация вырождается, что ли?
А тем, кого возмутили мои "негуманные" слова в последней фразе, я отвечу. Читал про одну семью, в которой было одиннадцать детей и парализованная жена беременна двенадцатым. Вот вы ИМ про "гуманизм" расскажите...
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments