Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Category:

Почему ненавидят varlamov.ru

74a23685-a4b3-4ab5-a57c-0328a7dae87a_jpg_800x1000_q85

Никогда в детстве не пробовали разорить собачью будку? Собачья будка-единственное место для дворовой псины, в котором она себя чувствует полновластным хозяином, может спрятаться туда не только в непогоду, но и от хозяйского гнева. Когда мелким разорял собачью будку, то есть -снимаешь крышку, выволакиваешь оттуда подстилку, псина обиженно стоит в стороне и грустными-грустными глазами смотрит на тебя как ты, епаный мародер, разорил ее считай родовой поместье, выгреб весь скарб, и , махновец ты этакий, выволок на свет божий все ее "богатство" -засохшие косточки и прочее дерьмо, что она туда натаскала.

Так вот после поездки кучерявого в какой нибудь губернский город, обычно поднимается такой зёв и вой, что куда там дворовой псине.

Но похоже необычайно. Долго не понимал почему взрослые люди так реагируют на то, что кто то за них делает их работу, а именно ставит на место нерадивых, мягко выражаясь городских чиновников.

Хотя , живя в таком дерьмище, в котором находятся губернские города нео-совдепа, эта ваша непосредственная обязанность.

Понимаю конечно, что выбора у народа нет-кого поставили рулить городским, или губернским хозяйством, тот и будет пиздить и воровать наслаждаться широкими возможностями нагрести себе тугую мошну.

Как то разговаривали с близким, показываю ему на новенький чугунный заборчик

-Представляешь,- говорю -вот смотрю на это рукоблудие и уже представляю, как на этом спиздили денег
-А я даже знаю сколько и кто, -с улыбкой отвечает он.

Вчера в одной из тем задал вопрос "к чему, почему такое возмущение", на что получил феерический ответ " рассказывать о пиздеце в стране надо, но не надо так сильно уж выпячивать"

Остается только посмеяться над рожденным, селекционированным слабоумием замшелых пней.

А как и кто будет тогда определять меру выпячивания? Кто будет знать точную цифру количества выпячиваний?

Вы, дорогие мои страдальцы по прошлому, как раз похожи именно на такую дворовую суку, с разореной будкой.

Еще бы! Понимаю, сидит в ЖЖ такой вот Васек Трубачев и хлещется направо и налево, как он любит Родину, постя рекламные виды и открыточки своих ебеней. Но оно никогда не скажет, что выходя из подъезда он должен прыгать с кирпича на кирпич, потому что у подъезда, к примеру, лет восемь незамерзающая и глубокая лужа.

А тут приехал Варламов и его, такого успешного и благополучного пенсионера опустил ниже плинтуса и показал в какой глубокой он жопе живет.

Конечно же, тут одно из замечательных качеств совдеповского еще человека, играет сою роль -сор из избы не выносить! Да еще б запретить говорить об этом.

Вот зажили б щасливо тогда!

Конечно же играет свою роль то, что живет , опять же к примеру, замшелый пенс каких нибудь кыштымских ебенях, переваливается в валенках на босу ногу из одной коровьей лепехи в другую, а тут приезжает злобный тролль Варлаха и не только показывает что оно по горло заросло говном и грязью, но вот же чёрт-картинки постит, как это же можно благоустроить и переделать.

Да как тут жить спокойно, ведь вчера же только был написан пост "Моя Родина СССР" с великолепными видами лесов и холмов родного Залупиноструйска...

Конечно же многие "А вооот! Живетв Москвеее, сукааа!"

Кто вам мешает? Скажите-кто вам мешает сменить место жительства, работу, образ жизни и все остальное? По моему только ваши ограниченые умственные возможности.

Не переживайте-в Москве тоже много тех, кто страдает по родным березам, намертво сросшись с родными кучами говна и прочего навоза.

Посоветовать бы вам ругать не Варламова, а самих себя, за то что живете порой в дерьме, хлопаете в ладоши и радуетесь.

Но не понять же. Для вас это стрём и святотатство, неправда ли?




Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments