Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Иногда он приходил к ним ночью по пьяни..

Недавно сеть взорвала одна новость о том, что жена задушила бывшего супруга. Она ничего не отрицает и во всю плачет на камеру. Что пошло не так? Почему она решила, что, убив мужа, можно решить все проблемы? На эти вопросы она будет отвечать в суде. Пока что она сидит дома с подпиской о невыезде, а не в тюрьме.



Как говорит женщина, с мужем она развелась, но иногда он заходил «по пьяни» к ним домой, устраивал скандалы и разборки. Вот и в тот зловещий вечер он нагрянул неожиданно: начались крики, ор, скандалы. Захотел секса – получил отказ. В ответ - накинулся и стал душить, а потом переключился на дочь.

По словам женщины, он хотел изнасиловать их старшенькую. По другим данным, он переключил на дочь свой гнев. Что там правда произошло – никто не знает, кроме них самих. Но расклад такой: женщина задушила бывшего мужа ремнем. Вызвала полицию и во всем созналась.

Вся эта история похожа на сюжет сериала, в котором члены семьи договариваются об убийстве главы семьи, прорабатывая детали и легенды. Теперь им остается придерживаться только одной версии, чтобы выйти сухими из воды.
Тема насилия дома достаточно жуткая. Жертвы молчат годами, еле разводятся, страдают от преследований и молятся о новой жизни. А потом, когда случается наихудшее, как, например, убийство, то оказывается мало свидетелей их долгой страдальческой жизни, и правоту поступка доказать почти невозможно.

Такой версией пользуются и настоящие убийцы, ведь, когда упоминаешь о скрытом насилии, все начинаются сильно сомневаться в дерзком поступке, и сочувствие выходит на первый план.

Таким образом, женщине, убившей своего мужа – кто-то сочувствует, кто-то топит за наказание по закону. За продолжением всей истории, думаю, будет следить все. Новая история Хачатурян во всей красе, только доказать бы?




Tags: люди, общество, отношения
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments