nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

«На свою рожу посмотрите!». Артистка психанула на фанатов

Когда ты давно знаменитая звезда, то хейтеров у тебя будет полным-полно, которые будут обсуждать каждый кусочек твоего тела. Но вот Волочкова, кажется, достала уже всех. Я уже не могу припомнить ни одного человека, который достаточно хорошо отозвался бы о ней.
Всё это какой-то натянутый хайп в соцсетях и попытка не упасть со своего картонного пьедестала. Что она не очень умна и немного не в ладах с головой, можно увидеть еще на передаче с Собчак.



Но, видимо, она не стесняется себя и орет налево и направо, «защищая» свою честь. Вот недавно в инстаграмме она резко ответила на комменты:



Так грубить, конечно, могут только старички. Которым терять нечего: лямы, тонны золота на счетах, и папики, которые готовы отдать всё за ночь со шпагатной подругой. Грубить хейтерам красиво может не каждый, и этому Волочковой надо поучиться. Смайлики в оскорбительных постах и якобы равнодушие к тем, кто ее не любит – выглядят не очень правдоподобно. К тому же, Анастасия записала аж 7-минутное видео своим фанатам как хорошим, так и плохим.

Когда кроме фоток со шпагатом у тебя ничего нет – легко почувствовать себя недооцененной. Поэтому наличие хейтеров – отличный способ набить себе цену умной и красивой бабы.

«Люди, которых я раздражаю, почему они не проходят мимо?». Так если бы они проходили мимо, то и подписчиков у нее бы не было, и популярности в новостях лентах тоже.Несмотря ни на что, Анастасия Волочкова обладает крайне высокой самооценкой:

«Моей смелости могут позавидовать многие мужчины. То, что было суждено пройти мне: испытания, противодействия, травлю — это многим другим не под силу».
Ну-ну..



Tags: достало, культура, люди, общество, плаксы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →