diksio (diksio) wrote in dostalo,
diksio
diksio
dostalo

Category:

О господи...

Всем привет. Кто там у нас боговерующий? Для них прекрасная новость - 45 млн, предназначавшихся детям, потрачено на восстановление храмов. Руководством Фонда «Улыбка ребенка», созданного Александром Ильиным в 2010 году, заключались договоры добровольных пожертвований с одним из приходов церкви Преображения Господня в Нижнем Новгороде. В результате нуждающиеся в помощи благотворителей дети ее так и не получили.Зато был отремонтирован храм, оборудован учебный класс, регулярно проводились лекции на духовные темы, приобреталась религиозная литература и совершались иные покупки, никакого отношения к тому, чем должен был заниматься Благотворительный Фонд помощи детям, не имеющие: стиральные машинки, топливо и т. п.

- Черт, это уже не лезет ни в какие ворота...или лезет? Я ничего не понимаю, признаться. Это как вообще расценивать? Но может по нашим временам это очень даже хорошо...какие-то дети не получили помощи, зато церковники потратили эти деньги на себя? А люди-то жертвовали на детей, а тут вот...церковники решили иначе. А что ж власти? А ликвидировали фонд. А посадить виновных, вернуть деньги? нет-с, зачем же? закрыли. Вот и хорошо.
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments