nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Когда мама не хотела тебя рожать

История с бедным ребенком, от которого уже который год пытаются избавиться родители, все еще не сходит со строк новостей. Началось все с того, что в клинику обратилась семья, чтобы вылечить своего ребенка, который родился недоношенным. Но вот прошло пять лет, а родители специально держат ребенка в клинике, и не желают его домой. После некоторого времени лечащие врачи выписали ребенка – а родители вновь отказались забирать ее. В итоге, выяснилось, что ребенок ничем не болеет и абсолютно здоров, мама же просто отказывается возвращать девочку в семью. Держат ее в клинике родители все пять лет: она почти не общалась с родными, не часто выходит на улицу.



Проблема по словам врача-акушера Марка Курцера, у них «нет правового механизма, по которому мы можем насильственно выставить несовершеннолетнего пациента на улицу».

В больницу приезжала комиссия из органов опеки и детства, чтобы перетереть с матерью, почему ту отнекивается от ребенка. Чем закончился разговор – неизвестно. Но сегодня проходило первое заседание суда по этому вопросу.
Судя по комментариям после суда мамаши, опека хочет вести дело за закрытыми дверями, родители же топят за открытый процесс – мол, скрывать нечего. Но несмотря на то, что родители готовы открыто обсуждать вопрос – насколько они ужасные родители, ребенка забирать из клиники они все также не собираются.

Либо это родители немного сошли с ума с гиперопекой, либо они пытаются просто на просто как можно дольше не общаться с ребенком, возможно, и то, что они надеются найти у ребенка реальное заболевание, чтобы потом упечь его в очередную клинику навсегда.
В таком случае, и не знаешь, может, реально надо забрать малышку от родителей, ведь не знаешь. Что лучше быть ненужной в собственном доме или в общественном приюте?





Tags: дети, обслуживание, общество, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments