Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Инстамамочек шокировало это видео

Сейчас можно услышать очень много тупых историй про «Яжматерей»: одни красят своих бэйбиков, другие считают себя и ребенка пупом земли, которым все должны, а третьи просто не следят за своими детьми, когда это особенно нужно.



Вот также надо было следить за своей девочкой одной мамаше на отдыхе на Канарах. Видео в сети шокировало многих:маленькая девочка прогуливалась по карнизу отеля, пока ее мама принимала душ.

Но всё обошлось – ветра в тот момент не было, ее не сдуло, а сама мама рада этому счастливому случаю. Но что будет дальше – вопрос большой. Наверное, если бы это была русская семья – то все было бы понятно. Родители и ребенок спокойно бы вернулись домой. Но семья из Финляндии, и «детские» законы там намного строже, чем наши. В таких случаях могут лишить и родительских прав.



И вот не знаешь, что и думать. По сути, винить на все 100% мать в этой истории – будет не совсем справедливо. Ведь мама – тоже человек, теперь она и в туалет должна ходить вместе с ребенком за руку? Другое дело, надо быть уверенным, что твой ребенок не навредит сам себе, пока ты принимаешь душ. Здесь уже играет роль воспитание и характер «бэйбика».

Конечно, какие-нибудь суровые мамаши заявят, что их дети играли и с молотком, и спичками, и ничего с ними не случилось. «Яжматери» заорут во все горло про права мамы как человека. А вот опека может посчитать это причиной лишить мать прав.

Я в свое время тоже давал маме прикурить. Но ничего – жив здоров, а меня у мамы никто не отбирал. Однако, сейчас двадцать первый век и права по уходу за ребенком ожесточились.

Все же будет, наверное, не справедливо отнимать ребенка у родителей за то, что ребенок слишком любопытен (или глуп). Другое дело, если в семье постоянно так относятся к мелким: равнодушно и безразлично. Тогда стоит задуматься - стоят ли родители своего ребенка или все-таки нет.
Tags: люди, общество, отдых, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →