Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Category:

Я так долго его добивалась




Множество перьев сломано и тонны бумаги исписано о стремлении наших теток выйти взамуж. Если не выйти, то создать ситуацию, вымутить, высидеть, выкряхтеть, залететь и прочее. Все это яростное стремление найти себе пиздовладельца принимает в большинстве случаев причудливые и извращенные формы.

Все тетки хотят замуж. Без исключения. Отличаются лишь цели, преследуемые посредством взамужества. А вот добиваясь этих целей, тетки становятся величайшими стратегами, выдумщицами и руководствуются принципом "цель оправдывает средства". Скажи эту поговорку тетке в глаза-она мило улыбнется и вряд ли что либо вам возразит.

Но самые ужасные формы эта цель, этот "Золотой Фетиш" приобретает в том случае, если тетка росла в неполной наоборот семье, или совсем одна одинешенька на этом свете.

Итак-знакомьтесь: тетки моральные, или самые что ни на есть реальные сироты, воспитывавшиеся или в приемной семье, или брошеные матерью, или отцом.

Лет пять наверное наблюдаю за тем, как из последних сил стараются сформировать эту пресловутую "ячейку общества" две молодые девчонки. У одной совсем никого нет. Вторая воспитывалась у бабушки, мать свалила из семьи еще в ее младенчестве, папанька строил карьеру, не занимался совсем, ну и как обычно-свои хотелки и желания ставил превыше всего.

Синдром "брошеного ребенка" развивается и принимает настолько причудливые формы, настолько желание девки обрести хоть какую то, похожую на нормальную семью, велико, что она может сама себя смешать с пылью и нализывать пятки потенциальному кандидату, лишь бы добиться поставленной цели.

Что можно ожидать от мамсиков-кандидатов, в семье которых мамка-доминанта, распоряжающаяся всем, в том числе и финансами, время от времени подкидывающая сыночке то на новый шарфик, или трусы, то на поездку на отдых, то еще на какую нибудь хню, думаю объяснять не стОит.

А вот девка с синдромом "сироты" и сирота реальная, по щенячьи заглядывающа в глаза "кандидата" этого не видит, или не хочет, не желает, а возможно попросту не умеет видеть.


Потому что в данном случае она приобретает в пользование не только мамсика, для которого она работает и берет подработки, а он особо и не напрягается, не только "когда нибудь мы поженимся", возьмем ипотеку, родим и "все как у людёв", но и всю его семью, пусть с прибабахами и мамочкой-тираном.

Обрести семью, получить то, чего у нее никогда не было, становится ее идеей фикс и ради одного этого слова она готова лечь костьми и на любые лишения и униженич.


Спрашиваю-нахер тебе надо это безвольное существо, в почти 30 лет зависящее от мамы? Нахер тебе то, что от тебя погуливает и пока ты стахановщину устраиваешь, может запросто просрать свою хиленькую зарплатку?

Ответ -выше всех моих ожиданий: "Ты что! Я так долго его добивалась!"

Да и хрен бы с ними, такими девками. Свою голову и опыт тут не приставишь. Не объяснишь что с вероятностью 99% там вместо статуса "взамужем", ждет статус "мать одиночка и долги -алименты"

Удивляет цинизм взрослых людей, беззастенчиво пользующихся наивной девкой, зараженой еще совдеповскими канонами семейных традиций, содающих комфортные условия "для нашего мальчика" и считающих живого человека проходным вариантом, твердо зная-ее некому защитить.

Всем добрый вечер



Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments