lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Что сейчас за мода на говнорэп?

Добрый день. Объясните кто-нибудь, что сейчас за мода на монотонный говнорэп с дебильными текстами, исполняемыми каким-то педрильно-наркоманскими голосами? "И я понял в процессе старения, что я в процессе старения", "ты так красива, я перестаю дышать, бла-бла-бла чтобы не мешать", "Моя новелла в музыке молодела, в танце ты холодела, тебе не надоело, моя новелла в музыке молодела, в танце ты холодела, ты так давно хотела (спасибо "Яндексу", отыскавшему текст этого вырвиглазного бреда, блеванул и филолог во сне совершил самоубийство)..." Нет, я давно слышал, что человечество деградирует, но, вейс мир, КАК такой ужас можно добровольно слушать?! И что всё-таки за идиотская мода на него пошла? Спасибо.
Subscribe

  • Фляга свистит – печеньки раздаются

    Выражение про свистящую емкость для жидкости, запатентованную одним белорусом про одного другого белоруса, уже настолько вошла в обиход, что не…

  • Ставленники Москвы

    Глядя на современный отечественный институт мэрства и губернаторства, мягко говоря, становится грустно. Вместо тех же обещанных технократов мы в…

  • Русские дети в украинской..., соусе.

    Иногда такое бывает, хочется чего-то сказать, а вот так сразу не можешь, нет слов. Эти баночки производят в стране, которая пытается представлять…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments