diksio (diksio) wrote in dostalo,
diksio
diksio
dostalo

Categories:

Аистиная верность

Всем привет. Прочитала такую трогательную лав стори. Вот уже 15 лет аист по имени Клепатан, преодолевая 13 тысяч километров, прилетает к своей раненой подруге Малене. 22 года назад ее ранил охотник, и она больше не может летать. Но он! Он любит ее и не бросает уже 15 лет. Подумайте, он возвращается уже 15 лет! Каждый август аист вынужден оставлять свою подругу, чтобы мигрировать в Южную Африку. И каждую весну он возвращается. А пока аист в Африке, за Маленой ухаживает бывший школьный уборщик. Аисты построили свое любовное гнездышко прямо на крыше его дома, который находится в маленькой деревеньке Бродски-Варош, Хорватия. Именно благодаря ему стало известно об этой истории настоящей любви. А любовь настоящая, ребята. Даже на сердце потеплело. Как хотелось бы, чтобы и люди так же...
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments