lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

А почему в Великой Стране к сиротам так плохо относятся?

Добрый вечер. Смотрю по телеку спецрасследование, какие в Любимой Стране Ура-патриотов страшные жилища сиротам дают - у меня в деревне самодельный дедушкин сарай лучше выглядит. И вот мне стало интересно - а почему здесь так относятся к сиротам? Или на НИХ величие России не распространяется, как и на инвалидов?
А хотя о чём это я, вот у одного козла ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ (!!!) объектов недвижимости было. Так где же после этого сиротам таки хватит?
А что больше всего меня убивает, так это что некоторые Свидетели Великой России заступаются за этих чинорасов. Тех самых, которые на голубом глазу уверяют, что все эти развалюхи со страшными дырами и гнилью - НОРМАЛЬНЫЕ ЖИЛИЩА, а если где что не так, это это сами сироты довели квартиры (и язык-то поворачивается!), в которых на самом деле было МОЖНО ЖИТЬ. В, с позволения сказать, квартирах, в которых зачастую даже туалета-печки-ванны-газа нет. Нет, я отказываюсь понимать эту секту...
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments