diksio (diksio) wrote in dostalo,
diksio
diksio
dostalo

Categories:

Искусство в массы

Всем привет. Как вы наверное слыхали, в среду первый поезд из Петербурга в Крым прибыл на конечную станцию следования – Севастополь. Когда состав подходил, народ на платформе уже начал прыгать от радости, выкрикивать лозунги и плясать под всем известную песню военных лет - Смуглянку. Как там сказано у классика - кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали. Сейчас, правда, женщины чепчиков не носят, но выразить, так сказать, есть чем. Вот одна пожилая тетенька кинулась к поезду с поцелуями, сначала сильно накрасив губы, и принялась азартно лобызать его грязные стенки. Она лобызала бока поезда в строгом порядке, чтобы получилось слово ура, регулярно обновляя помадой, которую сжимала в ладошке, губы.
Представляете, сколько ей пришлось готовиться и целовать всякие тренировочные поверхности? Помните, группа Война в свое время тоже выражали, так сказать...хрен на мосту нарисовали? Эта акция так мило называлась х...й в плену у ФСБ. Так они рассказывали, что готовились долго - чтоб красиво получилось, попробуй-ка! Ну а тут тетенька тоже постаралась. Вишь, как народ-то наш...он что хошь изобразит. Таланты, чего там.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments