nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Они даже не обратились в полицию

Это случилось еще в августе, но известно стало только сейчас. Почему об этом никто не знал, так скорее всего потому, что онмне говорили об этом никому. То ли из-за страха, то ли из-за возможного позора, то ли просто мозгов не хватило. В Рязани женщина пыталась похитить шестилетнего ребенка. Его мать на тот момент была госпитализирована с младшей дочерью в больницу.



Двое ее сыновей остались на попечении отца. Два мальчика решили совершить прогулку на велосипедах, предварительно заехав в магазин. Младший, которому шесть, остался сторожить велики, пока старший (ему двенадцать) покупал продукты. Через какое-то время старший сын увидел через окно магазина, что одна женщина тащит его брата к машине. Младшего спасли, а женщина смутилась, села в машину к мужчине и скрылась.

По рассказам мальчика, она спросила, где его родители, а потом предложила пойти поиграть с ней. Когда мальчик отказался, она силой начала тянуть его за руку к машине без номеров. Благо, трагедию удалось остановить. Несмотря на то, что, по ходу, с мальчиком проводили беседы по поводу таких случаев, он растерялся и даже не позвал на помощь.

Но самое странное, что, когда родители узнали о произошедшем, они не подали в заявление в полицию. Как говорят, они пытались найти камеры наблюдения, чтобы зафиксировать случай, но их не оказалось. И заявление решили не писать.

Как родители могут не подавать заявление, когда кто-то чуть не украл их ребенка? Я этого не понимаю. Они же чуть не лишились самого дорогого. Почему же равнодушие перевесило? Или это неравнодушие, а беспомощность?

Даже если и нет камер, может, это не первый случай, и в будущем пережившие стресс дети смогут опознать похитительницу. Но нет заявления – и дела нет. Будто этого никогда не случалось.

Tags: дети, происшествия, разборки, родители, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments