julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Сумасшедшая и голая

Голая, с пеной у рта и маленьким ребенком на руках. Бытовая трагедия или сумасшествие безумной? Бывают «яжматери», которые поражают своим поведением: не делают прививки детям, другие «кормят» детей солнечным светом или только петрушкой. Но чем та мать хуже, которая бегала по городу голая с ребенком на руках?



В Красноярске заметили женщину, которая бегала голая с ребенком на руках. На видео с магазина видно, что на ней было лишь одно полотенце, когда она выбегала с малышом. Охрана магазина и очевидцы помогли догнать ее, забрать ребенка и вернуть его в тепло.
Сама дамочка побежала уже без полотенца, видимо, дальше. Потому что потом появилось видео одного водителя, который заснял безумную, когда она бежала по аллее. На тот момент, в Красноярске было -14 градусов!

Как говорят очевидцы, женщина забежала в магазин «Красный ЯР», крича, что ее кто-то преследует. Также говорят, что она была в неадеквате, изо рта шла пена.. Сейчас ребенок с отцом, а мать забрали в Красноярский наркологический диспансер.
Конечно, несмотря на то, что мать может оказаться еще той любительницей наркотических и алкогольных средств, у которой поехала кукушечка, но все-таки стоит признать, что матерью она осталась. Когда шарики заехали за ролики, и ей причудилось, что кто-то за ней следит, она не забыла своего ребенка и «спасла» его в первую очередь.

Можно сказать, что в данном случае с шизофренией или белочкой, она поступила намного лучше, чем поступают обычные матери, которые могут издеваться над своими детьми, слишком жестко их наказывать или просто оставлятьв лесу.

Конечно, сумасшедших и зависимых лечить надо, и вопрос о том, в силах ли мать дать ребенку всё, что ему нужно – встанет ребром. И, скорее всего, после такого поступка, ее лишат прав и отправят лечиться надолго. Ребенок останется у отца, а будущее сушасшедшей и голой останется неизвестным.



Tags: дети, люди, общество, родители
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments