baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Убийце поставят памятник?

Восхвалять и пропагандировать зло достаточно легко, стоит только перейти на «ту» сторону, и душа дьволу будет продана. И способов достичь этого достаточно много. Надо быть только на голову отбитым чуваком, чтобы пойти на это.



Стрелка с Любянки знает, наверное, уже каждый – столичная трагедия разнеслась по всем новостям. Жестокость и насилие по отношению к работникам ФСБ и мимо проходящим гражданам не осталась в тени. Евгений Манюров устроил теракт, который прославил его настолько, что в честь него хотят назвать сквер.

Конечно, проявление насилия – чем не предлог увековечивания памяти? С каких пор поддержка агрессивных методов стала нормальной? Сначала тоже не верилось, но, к сожалению, это чистая правда. Украинский националист заявил, что один из скверов Киева нужно переименовать в честь «отличившего у здания ФСБ в Москве и подло убитого псами режима» Евгения Манюрова. Сам националист – Дмитрий Корчинский, создатель запрещенной в России УНА-УНСО с экстремистскими наклонностями.



То, что за поступок Манюрова вступаются националисты – неудивительно. В удаленных страницах соцсетей стрелка с Любянки сотрудники госбезопасности нашли связь между террористом и национальным движением «Этническое национальное объединение» (ЭНО). Оно топит за восточнославянское единство русских, украинцев и белорусов. Общество закрытое, но там говорят о том, что не имеют отношение к теракту. Но переписки в соцсетях общение ЭНО и стрелка подтверждают.

Само ЭНО базируется в Киеве, но имеет свои отделения Москве, Ростове и Иркутске. Откуда ноги растут – всем понятно. Насилие может одобряться только такими отпетыми националистами, как эти «ячейки». То, что у одного хватило мозгов совершить теракт в центр Москвы, а другому - предложить назвать сквер «в честь» стрелка – только подтверждает тот факт, что они пропагандируют только силовые методы и насилие, которое, по идее, должно наказываться.

Tags: люди, общество, происшествия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →