nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Баба не ушла бы к другому просто так

О том, как правильно мстить, может рассказать обиженный муж из Казани. Он уличил жену в измене, когда под предлогом командировки она провела время с любовником. После этого, парень расклеил ее фото и скриншоты переписки с ее молодым человеком буквально почти по всему поселку.



Даме, скорее всего, придется не только сменить внешность, но и переехать в другое место. Не секрет, насколько малы поселки по своей численности. И если одна половина сплетниц уже была в курсе гуляний женушки, то вторая теперь точно узнала. А кто-то даже заступился за нее.

Можно ли гордиться таким поступком – не уверен. Можно разве что порадоваться, что это максимум его детской мести. Даме повезло, потому что когда читаешь новости, просто ужасаешься, на что способны люди в порыве ненависти. Понятно, что скорее всего, если уж эти флаеры попали в новостную строку по всей России, то женщине безумно стыдно, на улицу выходить не может. Конечно, многие скажут: «Изменила, пусть теперь отдувается». Но мы живем в 21-м веке, и как дети вести себя тоже глупо. Даже не понятно, кого он выставил в дураках больше - себя или ее?



Кто-то верит только в вину мужа. Мол, "баба просто так не ушла бы к другому. А раз ушла, значит, муженек не удовлетворил, и, мол, чего он еще ожидал? Конечно, нормальная жена такой брак терпеть долго не будет. Ну, погуляла, ну, развеялась, подняла бы себе самооценку и всё равно вернулась бы через какое-то время. А вот нет, надо было ему все испоганить, и теперь бабе остается только стыдиться своего поступка". Мне кажется, или так говорят женщины, которые изменяют?

С другой стороны, это личное дело - идти на измену или нет. В крайнем случае, у нас у всех есть мозги, чтобы выбрать, каким путем решать проблемы. И вот некоторым кажется, что тайно прыгать в чужую койку - метод номер один: простой и приятный. Есть и другой метод: разговор. Но, видимо, об этом любого полна изменщики совсем забывают.

Вот и расклеивать фото жены по городу входит в категорию решения проблем методом номер один: простым и приятным. А на что нам всем мозги? Вопрос хороший.

Tags: люди, отношения, плаксы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →