Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

А еще шире ты раздвинуть ноги можешь?

Фраза дикая, но иногда мужики должны ее услышать сами. Со временем мужики превращаются в еще тех мужланов, которые совершенно наплевательски относятся к девушкам и женщинам. Кажется, мы катимся в тот самый мир равноправия, где не все счастливы, а где царит полное безразличие к другому и отсутствует какое-либо уважение.



Прочитала пост о том, как мужики ведут себя в метро в последнее время: ничего джентельменского не осталось, только грубость и наплевательское отношение. И поняла, что сама сталкиваюсь с подобным довольно таки часто. И что шокировало больше, так это то, что замечать это я давным-давно перестала. Просто привыкла к такому поведению псевдомужиков, и уже не обращаю внимания, что ведут они себя, как неженки. Как минимум, эти расставленные ноги по метру в разные стороны, якобы так им удобнее. Сожмет им там что, если сядут по-другому? Нет. Мозги и гордость – возможно.

Ох, уж это дурацкое доминирование и показательное представление, что он – мужик, мужище здесь и сейчас! Если ты такой мужик, настоящий – иди сажай картоху в поле, либо приспосабливайся к привычкам реально настоящего мужчины - джентльмена.

О том, как мужики не уступают девушкам\девочкам\бабушкам места можно вообще не брать. Это настолько стало повседневным, что уже даже не обращаешь внимание на это.

То, как грубы мужики могут быть с женщинами, которые, допустим, в отличие от проспавших мужланов, не опаздывают на работу, поражает. Будто она не женщина – а свинья. Поток мата и унизительных оскорблений летает в транспорте каждое утро в сторону женского пола. Да, есть тупые бабки, от которых можно нахвататься того же, но это можно списать на возраст и просранную жизнь.

Но куда исчезли настоящие мужики? Дай бог, все еще есть адекватные матери, которые воспитывают из своих мальчиков нормальных мужчин, с которыми будет не стыдно прожить всю жизнь.

Причем поведение в транспорте не зависит от веса мозга мужика. Можно быть тупым, безработным, но толерантным и вежливым. Можно быть умным, крутым и богатым, но вести себя, как полная свинья. Видимо, они выбрали второе, ведь быть скотиной проще простого, а вот статус настоящего мужчины еще нужно заслужить.

Tags: люди, мужчины, общество, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →