rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Свиньи, а не люди

Почему самый красивый город, по совместительству является одним из самых загрязненных? Такое ощущение, что мы не приспособлены к каким-либо урнам или помойкам, и поэтому весь мелкий мусор валяется на улицах, газонах и тротуарах.



К сожалению, последнее время стал замечать, что в небольших городах гораздо больше следят за порядком, чем в мегаполисах. Хотя к Москве это не относится, ее каждый день чуть ли не с шампунем намывают. Обидно, что, прогуливаясь в жаркий день по Невскому проспекту, съев мороженное у нас в руках остается палочка от мороженного или пакет. И вот тут встает вопрос «Куда их выбросить?», а почему встает этот вопрос? Да потому что на протяжении всей центральной улицы «российской Венеции» стоит всего 3 – 5 урн, которые расположены только на автобусных остановках.

И ладно, если бы эта проблема была бы только на Невском проспекте, но и по всему городу в целом. Вчера, когда огромное количество людей после матча шло в сторону метрополитена, я заметил, что большинство болельщиков не запаривались на тему порядка на улицах и выбрасывали сигаретные окурки, пустые стаканчики и даже уже использованные билеты на дорогу, а кто-то даже бросал мусор в реку.

Я уже не говорю о каких-то глобальных праздниках, типа Алых парусов, когда угляет вся молодежь города. А на утро выходит две смены уборщиков и дворников, чтобы убрать весь этот мусор.

Мы же все-таки не животные, и ничего криминального не случится с вами, если вы подержите пустую бутылку еще пару метро до блиэайшей мусорки.

Люди! Ну, неужели вам так сложно взять с собой ваш мусор? Да, придется его донести до урны, но все-таки это же для будущего.

Tags: люди, мусор, обслуживание, общество, хватит терпеть
Subscribe

  • Привет Грете

    Достали уже эти Греты и их бредовые идеи. Начиналось всё довольно невинно. В холодильниках заменили фреон более дорогим газом, производители…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • О понятии комфорта в московском такси

    На Рублёвке нет такси эконом-класса. Ждите хоть час - "машина не найдена". Вызываю "комфорт". Приезжает минивен. Покинувший…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 178
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments