lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

ЧТО должно произойти в стране, чтобы сектанты перестали поддерживать идиотизм?

Доброе утро. Когда-то я возмутился тем, что чинорасы хотят заставлять отчитываться за сбор валежника (нет, у нас, конечно, в деревне у всех дрова есть, но мало ли). И я, конечно, всегда знал, что больным ура-патриотизмом всё Божья роса, но меня всего удивило, когда один Свидетель Великой России начал доказывать, что правильно делают, ибо под видом валежника якобы вырубаются ценные породы деревьев (интересно, им самим-то себе врать, пытаясь оправдать нелепые законы, не противно?). Но далее было ещё хуже. В интернете стали возмущаться налогом на самозанятость (Арашуковы налоги на сто мерседесов и вилл не платят, а простой народ на каждую копейку должен платить, всё в порядке, это Россия) и другой Свидетель написал следующее:
"Исправно плачу все налоги.
С***ли любой нелегал должен иметь права, равные моим?
Сдавать буду любых нелегалов. "Таксистов" (в первую очередь), шашлычников-пельменщиц-пирожочниц-репетиторов и т.п.
Идите фп**ду. Ваши дети пользуются бесплатным образованием? А медобслуживанием? Ну дык и платите как все".
И вот мне стало интересно - а если завтра, как в том анекдоте, примут закон об обязательном изнасиловании граждан, эти сектанты его тоже с радостью примут и будут "сдавать" тех, кто уклоняется? Может ли быть хоть что-нибудь, против чего они тоже бы наконец возмутились? Или они бы и детей своих ели, если бы пидоровительство приказало?
А ещё один ура-патриот пишет:
"Ну с точки зрения государства это правильно, если получаешь доход в стране, то государство хочет ущипнуть кусочек этого дохода.

Садиками, дорогами, бюджетными организациями самозанятые не пользуются?"
И я пожалел, что он не в Сибири живёт. Иначе я бы ему предложил самому по таким, с позволения сказать, "дорогам" поездить или постоять с ребёнком в бесконечной череди в садик, как тут стоят многие, а потом повторить ещё раз про налоги.
А ещё можно повторить той бабушке из деревни, что по дороге в нашу. Пусть она тоже платит налоги с тех копеек, которые получает с учеников (пенсии не хватает). Надо же Гайзерам личные автопарки и коллекции элитных часов на что-то пополнять!
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments