Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Самое дорогое тело

Девушки могут продавать себя по-разному. Одни пойдут с кем угодно в дорогой ресторан, другие будут встречаться с любым ради новенького айфона, а третьи не стесняясь продают свою девственность за огромные деньги. Разница состоит только в том, что кто-то свиданки за деньги преподносит как любовь всей жизни, а кто-то не стесняясь говорит правду.



Так, некая Екатерина разместила видео на сайте Cinderella Escorts, в котором продает свою девственность за 100 тысяч евро (7 млн рублей). Девушка из Украины проживает в Америке и ищет себе дверку в лучшую жизнь. Ну или сама ей хочет стать на одну ночь. Как говорится, никто не похвалит купит, пока сам себя не продашь.

Екатерина, не скрывая каких-либо корыстных целей говорит о том, что идет она на «продажу» из-за того, что хочет путешествовать и жить богато. К тому же, она ищет постоянного спонсора, который готов ей отваливать 10К евро ежемесячно.

"Хочу путешествовать, наслаждаться роскошью, жить своей жизнью и быть счастливой. Это моё тело и мой выбор".

Ну, что тут можно сказать? Сурово, зато честно. Но с другой стороны, не усугубляет ли эту ситуацию честность? Неужели, моральные принципы настолько опустели, что уже не стыдно хотеть роскошной жизни за деньги официально, продавать себя за миллионы и не стесняться? Говорить об этом на публику открыто – смело, но слишком грустно. Куда мы катимся с такими устоями в обществе?

Может, стоит хотя бы притвориться, что мы пока не настолько испорчены, потому что, признав, мы упадем еще ниже того дна, на котором находимся. Или скрывать уже совсем нечего? Настолько мы уже прогнили, что лень притвориться, что мы не продаемся?

Хотя, когда на кону семь лямов – тут уж трудно скрыть, что продаешь себя ради бабосиков, частных самолетов и брюлликов.

Так, на том же сайте 36-летняя стюардесса Мэнди из Германии продала свою девственность за 250 тысяч евро (19,2 млр булей). Женщина долго ждала подходящего парня, потом увлеклась карьерой, а по прошествии времени стала чувствовать давление общества и продала себя. Встреча с анонимным покупателем, который поставил самую высокую ставку, случилась в сентябре. Несмотря на это, Мэнди убеждена, что еще встретит свою половинку, и он полюбит ее "такой, какой она есть".


Tags: женщины, люди, обслуживание, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →