baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Что ваши дети покупают у заключенных?

Продавать «чернуху» детям – не самое благородное занятие, но, как оказывается, одно из самых прибыльных для тех, кто хочет поскорее разбогатеть. Причину, почему дети покупаются на уловки и отдают деньги, можно списать на их возраст и юношеский максимализм. А вот почему Навального & Сo не смущает воровство карманных денег школьников – уже совершенно другой вопрос.



Продажа мерчей и остальных вещей с идеологическими загогулинами заняла место в политической карьере Навы уже очень давно. Носки, футболки, кружки и толстовки с логотипом «Прекрасной России Будущего» продаются по запредельным ценам. Носки, которые на алике стоят максимум сотку, продаются из «золотых» рук Алексея за пятьсот. Простая рубашка с тремя буквами за 3400.

Но дело даже не в ценах. А в том, куда уходит заработанное с продаж.Несмотря на заявление Навального, что все вырученные деньги уходят на поддержку ФБК, это, конечно же, не так. В договоре публичной оферты говорится, что на ведение общественных кампаний перечисляются только те деньги, которые пожертвовал сам покупатель. То есть при оплате какого-либо продукта, в графе «чем еще помочь продавцу» можно отвалить какой хочешь дополнительный процент с покупки – 20%, 30% или 50% сверху. Только эти добровольные надбавки к итак завышенной цене товара уходят непосредственно на поддержку кампании.



Всё остальное – лишь цена за продукт, и никак не благотворительные деньги. Играя с умами наивных людей, которые особо не вчитываются и верят в текстики под постами Навы в инстаграме, они заставляют покупать вещи, деньги с которых уходят в карман самого Алексея. Система хитроумная, но зато посты красивые! Купив резиновую утку с автографом за несколько тысяч, можно спонсировать работу кампании, ну или отпуск начальника ФБК.



В это верят, и поэтому покупают. Способ работающий, поэтому сейчас решили провернуть тоже самое, в этот раз - с работами брата Навального – Олега, который отсидел за мошенничество и отмывание денег. За решеткой он чирикал картиночки о тяжелой судьбинушке заключённого, из которых устроил впоследствии аукцион. «Все деньги от продажи направляются на донат в ФБК». Ну-ну.



Работы, пропитанные пропагандой АУЕ, выстрелили на 360К. Триста шестьдесят тысяч за 20 эскизов, воспевающие тюремный быт и образ жизни. Да, это та самая – «Прекрасная Россия будущего», господа. Ваши дети затариваются тюремным зарисовками на туалетной бумаге за десятки тысяч рублей, а Нава и вся его семейка летают в Лондон и жрут икру на завтрак.

Покупайте работы дальше, смотрите в рот Навальному, пока он пересчитывает рублики у вас за спиной, верьте и живите этим человеком, ведь он – будущее «прекрасной» России (пока вы несете ему свои денежки).



Tags: люди, маркетинг, общество, разборки
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →