lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Почему общество так любит торговые центры?

Прочитал на "Районе", как один поц жалуется, мол, в Кировском нет торговых центров. И мне стало интересно - а за что их так все любят, что в других районах Кемерово они сейчас на каждом шагу? Продукты же можно и просто в магазине или супермаркете купить, да и обычные кинотеатры никто не отменял. Я вот этого не понимаю. Нет бы нормальную жизнь просто для начала вместо них построить!
И не понимаю персонально его. В Кировском на Инициативной уличные туалеты стыдно даже в фильмах про бомжей показывать, на Каркасной подъезды выглядят как страсть Господня, на Халтурина в общагах чёрт-те что творится, в микрашке даже нормального освещения нет, а ему торговых центров не хватает. Логика, что...
А ещё не понимаю, как вообще в Кемерово можно жалеть о нехватке торговых центров после того, что случилось. "Позабыли неужто о друзьях, убиенных своею страной?.."
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments