baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

«Игнорит и сдает ментам»

Когда человек выбивается, как говорится, «в люди», становится на уровень выше других – он в силу своей должности обязан выполнять свои обязанности. Этот довольно очевидный факт должны знать депутаты, которые пришли к власти. Однако, одной женщине не особо это по вкусу. Заняв должность, о которой она якобы долго мечтала, она занимается прокрастинацией и уделяет внимание только на те задачи, которые легче всего выполнимы.



Дарья Беседа от «Яблока» приступила к должности после выборов в Мосгордуму и на этом ее карьера приостановилась. Дело в том, что в тех районах, в которых главенствует Беседина, достаточно много проблем, с которым надо работать. Об этом говорил Александр Городницкий, обычный житель города, который не раз пытался попасть на прием к Бесединой, чтобы рассказать подробнее. Но почему-то ни на один прием она так и не явилась, и, соответственно, ни одну проблему она даже не выслушала, я уже не говорю об их решении.

Недавно состоялся митинг, на котором Беседина присутствовала, но также равнодушно не замечала жильцов из тех районов, в которые избралась. В какой-то момент, видимо, устав от всех, кто пытался с ней поговорить о проблемах, Дарья вызвала полицию. Александра Городницкого забрали в ОВД, в котором он провел около четырех часов.

А ментов Беседина вызвала, чтобы не слушать о том, что в районе продают алкоголь несовершеннолетним, а на месте одного пруда хотят построить кинотеатр.



Вопросы несложные и актуальные. Да, возможно для их решения потребуется чуть больше, чем шевельнуть пальчиком. Но, а для чего тогда люди ее избрали? Чтобы она выкладывала сторис из дорогих ресторанов и пафосных клубов? Чтобы проблемы района игнорировались? Чтобы при любых возникших вопросах, жителей сдавали ментам?

Tags: власть, обслуживание, общество, плохой день, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 116
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments