Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Великий страх Германии

Волну западной истерии на этот раз подхватила Германия, совершенно случайно обнаружив угрозу от российской авиационной техники. Под крылом Ан-26 была замечена бомба с подозрительной надписью «На Берлин!».


Дабы уберечь вашу шаткую психику от перенапряжения сразу же поясняю, что эти снимки с бомбами были получены в начале августа во время переучивания лётного состава.

На Балтийском флоте проходили совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ. И военные учения проходили всего в 500 километрах от столицы Германии.

Надеюсь, вы понимаете, что военные учения никак не могут нести угрозу другой стране.

Но немецкие СМИ в этих учениях подметили подвох. Наверное, подняв панику рассчитывали на общественный резонанс. Пиар за счет сенсации? Хм, смешно. Ну серьезно.



Комментарии пользователей интернета под статьей.


  • Во-первых, этим надписям пол века. Во время Второй мировой войны такие надписи были использованы Красной армией.


  • Во-вторых, российская армия за последний год интенсивно модернизирует военную силу и постоянно проводит военные учения, что является порядком вещей. Это ни для кого не секрет. Да и вообще, все страны проводят военные учения и наращивают военный потенциал. Но заметьте: именно деятельность Минобороны РФ настороженно воспринимается западным миром. Параноики.


  • В-третьих, сегодня, 12 августа – День ВВС РФ. Военно-воздушным силам России исполнилось 103 года. Праздник тоже может являться первопричиной для проведения учений лётным войскам.


  • В-четвертых, бомбометание с самолётов Ан-26 отрабатывается впервые за последние 20 лет. На заметку: Ан-26 - советский военно-транспортный самолёт, который первый раз эксплуатировался в 1973 году. Естественно, эти надписи были нанесены еще в советское время, о чем свидетельствует так же надпись «За Сталина!».


  • Ну и в-пятых, Ан-26 очень удобный для обучения штурманов. 4 подвешенных бом и 4 штурмана. Один на рабочем месте, три в салоне. Сбросил бомбу, поменялись местами, новый заход на полигон. Меньше лишних взлётов посадок.




В общем, эта новость из немецких СМИ переливает из пустого в порожнее. Напрасные истерики Запада на самом деле утомили и раздражают.



Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments